Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

УКАЗ
от 2 марта 2007 г. N 10-УМ

 

О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В связи с переходом на новую систему выплаты денежного содержания государственных гражданских служащих города Москвы и в целях дальнейшего выравнивания размеров их денежного содержания с размерами денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих по соответствующим категориям должностей:
    1. Повысить с 1 марта 2007 г. размеры должностных окладов, установленные указами Мэра Москвы от 13 февраля 2002 г. N 11-УМ "О денежном содержании государственных служащих Аппарата Мэра Москвы и Аппарата Правительства Москвы" с последующими изменениями и от 6 сентября 2002 г. N 39-УМ "О денежном содержании государственных служащих органов исполнительной власти города Москвы" с последующими изменениями, лицам, замещающим должности главной и высшей групп должностей государственной гражданской службы города Москвы, в 1,1 раза.
    2. Размеры должностных окладов, сохраненные по ранее замещаемым должностям государственной гражданской службы города Москвы, повышению не подлежат.
    3. Департаменту финансов города Москвы обеспечить оплату расходов, связанных с реализацией настоящего указа, за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год.