Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 августа 2005 г. N 573-ПП

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ДЕТСКОГО КИНОТЕАТРА ПО АДРЕСУ: УЛ. БАХРУШИНА, Д. 25, СТР. 1

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.02.2007 N 80-ПП)

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 1 апреля 1997 г. N 219 "О Международном фонде развития кино и телевидения для детей и юношества ("Фонд Ролана Быкова")" в части завершения реконструкции Центрального детского кинотеатра, учитывая распоряжение префекта Центрального административного округа от 12 марта 2004 г. N 1532-р "О вводе в эксплуатацию законченного реконструкцией со строительством пристройки Центрального детского кинотеатра "Пять звезд" по адресу: ул. Бахрушина, д. 25, стр. 1", а также в целях оказания поддержки отечественному кинопроизводителю и культурному центру для детей и семейного досуга Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять к сведению, что Международный фонд развития кино и телевидения для детей и юношества "Фонд Ролана Быкова" с привлечением в качестве инвестора своего учредителя ООО Кинокомпании "Парадиз Продакшнз" осуществил реконструкцию (со строительством пристройки) Центрального детского кинотеатра по адресу: ул. Бахрушина, д. 25, стр. 1 площадью 2090,8 кв. м. В результате проведенной реконструкции общая площадь кинотеатра увеличилась до 4034,4 кв. м.
    2. Согласиться с предложением Международного фонда развития кино и телевидения для детей и юношества "Фонд Ролана Быкова" и ООО Кинокомпании "Парадиз Продакшнз" о разделе дополнительно созданных помещений площадью 1943,6 кв.