Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 098. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по г. Москве от 14.11.2006 N 20-12/100238 "ПО ВОПРОСУ УЧЕТА ОРГАНИЗАЦИЕЙ-ПОСТАВЩИКОМ В ЦЕЛЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПРИБЫЛИ СКИДОК, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИИ-ПОКУПАТЕЛЮ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ ДОГОВОРОВ ПОСТАВКИ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ОБЪЕМА ПОКУПОК ПО ИТОГАМ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПЕРИОДА (КВАРТАЛА, ГОДА) И РАСХОДОВ ПО ОПЛАТЕ УСЛУГ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВИЛА ОРГАНИЗАЦИЯ-ПОКУПАТЕЛЬ КОМПАНИИ-ПОСТАВЩИКУ В РАМКАХ ДОГОВОРА ПОСТАВКИ"

Дата документа14.11.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 14 ноября 2006 г. N 20-12/100238

 
    Доходом от реализации признается выручка от реализации товаров (работ, услуг) как собственного производства, так и ранее приобретенных, а также выручка от реализации имущественных прав (ст. 249 НК РФ).
    Выручка от реализации определяется исходя из всех поступлений, связанных с расчетами за реализованные товары (работы, услуги) или имущественные права, выраженные в денежной и (или) натуральной форме. В зависимости от выбранного налогоплательщиком метода признания доходов и расходов поступления, связанные с расчетами за реализованные товары (работы, услуги) или имущественные права, признаются для целей налогообложения прибыли в соответствии со ст. 271 или 273 Налогового кодекса РФ.
    Согласно ст. 420 ГК РФ договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.

Ведется подготовка документа. Ожидайте