Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

ПРИКАЗ
от 11 декабря 2006 г. N 137

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ (НАДЗОРНЫХ) МЕРОПРИЯТИЙ

 
    В целях совершенствования организации проведения контрольных (надзорных) мероприятий, обеспечения координации деятельности и повышения эффективности взаимодействия отделов и территориальных отделов Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (далее - Управление), а также в целях выполнения Федерального закона N 134-ФЗ от 08.08.2001 "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)" приказываю:
    1. Начальникам отделов, начальникам территориальных отделов Управления:
    1.1. Обеспечить проведение плановых мероприятий по контролю (надзору) только на комплексной основе.
    1.2. Производить оформление распоряжений на проведение плановых мероприятий по контролю в строгом соответствии с утвержденным планом работы.
    1.3. При подготовке и оформлении распоряжений по проведению плановых контрольных (надзорных) мероприятий (далее - распоряжение) формировать перечень вопросов, подлежащих проверке, и список специалистов, участвующих в проверке.
    1.4. Распоряжение визируется начальниками отделов Управления, в территориальных отделах - начальниками территориальных отделов, осуществляющими контрольно-надзорную деятельность.
    1.5. Предложения по участию в комплексной проверке, списки вопросов и участвующих лиц вносятся в течение 3 рабочих дней с момента получения проекта распоряжения.