Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 января 2000 г. N 37

О РЕКОНСТРУКЦИИ КОМПЛЕКСА ЗДАНИЙ БИБЛИОТЕКИ - ФОНДА "РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ" (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.02.2001 N 170-ПП, Распоряжения Правительства Москвы от 29.11.2006 N 2464-РП)

 
    В целях реализации распоряжения Премьера Правительства Москвы от 27.07.98 N 821-РП "Об организации работы по комплексной модернизации публичных библиотек Москвы" и создания условий для развития уникальной библиотеки - фонда "Русское зарубежье" Правительство Москвы постановляет:
    1. Осуществить реконструкцию комплекса зданий библиотеки - фонда "Русское зарубежье" по адресу: Нижняя Радищевская ул., д. 2, стр. 1, 2 и Нижняя Радищевская ул., д. 4/4.
    2. Управлению бюджетного планирования городского заказа совместно с префектом Центрального административного округа определить заказчика и на тендерной основе - подрядную организацию на выполнение работ по реконструкции библиотеки.
    3. Заказчику в установленном порядке заказать в Москомархитектуре исходно - разрешительную документацию и в течение шести месяцев разработать ТЭО на реконструкцию комплекса зданий в соответствии с градостроительным заключением библиотеки - фонда "Русское зарубежье" по адресу: Нижняя Радищевская ул., д. 2, стр. 1, 2 и Нижняя Радищевская ул., д. 4/4 за счет средств Центрального административного округа.
    4. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.02.2001 N 170-ПП)
    5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы организовать через Специализированное государственное унитарное предприятие по продаже государственного и муниципального имущества г. Москвы:
    - продажу в собственность ООО "Корунд ЕЕ" (правопреемнику ТОО "Корунд") арендуемого нежилого помещения общей площадью 122,4 кв.