Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 января 1999 г. N 24

 

О ВНЕДРЕНИИ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАРТОГРАФИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ Г. МОСКВЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ УПРАВЛЕНИЯ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.02.2007 N 71-ПП)

 
    В соответствии с принятыми решениями Правительства Москвы силами Москомархитектуры и Москомзема в рамках формирования государственных земельного и градостроительного кадастров выполнен значительный объем работ по обеспечению в электронном виде картографической информацией департаментов и комитетов Правительства Москвы и городских организаций.
    Мосгоргеотрестом Москомархитектуры по заказу Департамента экономической политики и развития г. Москвы разработан картографический цифровой фон масштабов 1:10000 и 1:25000, который разрешен в установленном порядке к открытому распространению и использованию в автоматизированных технологиях и системах городского хозяйства.
    В Москомземе при участии Федеральной службы геодезии и картографии России завершается формирование цифровой топографической основы Государственного земельного кадастра г. Москвы М 1:2000.
    В Мосгоргеотресте Москомархитектуры создан фонд топографических планов (Геофонд) г. Москвы, включающий в том числе сведения о лесопарковом защитном поясе. Этот фонд состоит из 54,5 тысяч планов масштаба 1:500.
    По индивидуальным заказам Мосгоргеотрест Москомархитектуры приступил к изготовлению электронных топографических планов М 1:500 и М 1:200 с инженерными коммуникациями и "красными линиями" для целей проектирования.