Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 февраля 2007 г. N 116-ПП

О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА МИНИ-ТЭС С СООРУЖЕНИЯМИ ПО СУШКЕ ОСАДКА НА БИОГАЗЕ ЛЮБЕРЕЦКИХ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 733-ПП "Об организации и проведении международных конкурсов на реализацию проектов строительства мини-ТЭС на биогазе Люберецкой станции аэрации и создания Кармановской микроГЭС за счет привлеченных средств" (в редакции постановления Правительства Москвы от 4 октября 2005 г. N 763-ПП), с положениями Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 115-ФЗ "О концессионных соглашениях" и в целях обеспечения подготовки и реализации инвестиционного проекта Правительство Москвы постановляет:
    1. Осуществить в 2007-2009 гг. строительство мини-ТЭС на биогазе Люберецких очистных сооружений с сооружениями по сушке осадка за счет средств инвесторов путем проведения открытых торгов.
    2. Принять к сведению, что Департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы объект (п. 1) включен в Единый поадресный перечень объектов, планируемых к вынесению на конкурсы и аукционы в 2007-2010 гг.
    3. МГУП "Мосводоканал" разработать градостроительное обоснование размещения мини-ТЭС, согласовать его в установленном порядке и передать в Москомархитектуру для подготовки акта разрешенного использования (п. 1).
    4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы на основании разработанного Москомархитектурой акта разрешенного использования разработать и утвердить стартовые условия для организации и проведения открытых торгов на реализацию инвестиционного проекта (п.