Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 декабря 2006 г. N 46-Р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСНЫХ И ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК НА РАБОТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКОВ, ЛЕСОПАРКОВ И ЛЕСОПАРКОВОГО ЗАЩИТНОГО ПОЯСА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 года N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 1 ноября 2006 года N 6):
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2007 года:
    1.1. Единичные расценки на выполняемые за счет средств городского бюджета работы по обеспечению противопожарных мероприятий на территории парков, лесопарков и лесопаркового защитного пояса города Москвы согласно приложению 1.
    1.2. Предельные комплексные расценки на выполняемые за счет средств городского бюджета работы по обеспечению противопожарных мероприятий на территории парков, лесопарков и лесопаркового защитного пояса города Москвы согласно приложению 2.
    2. Установить, что:
    2.1. Указанные в пункте 1.1 единичные расценки используются для формирования начальных цен при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы по городскому заказу.
    2.2. Указанные в пункте 1.2 предельные комплексные расценки применяются исключительно для прогнозной оценки расходов по обеспечению противопожарных мероприятий на территории парков, лесопарков и лесопаркового защитного пояса города Москвы.
    3. Управлению ценовой и тарифной политики довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, ГУ "Московское городское управление особо охраняемыми природными территориями".