Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 681. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента экономической политики и развития Москвы от 25.12.2006 N 46-Р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСНЫХ И ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК НА РАБОТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКОВ, ЛЕСОПАРКОВ И ЛЕСОПАРКОВОГО ЗАЩИТНОГО ПОЯСА ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа25.12.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 декабря 2006 г. N 46-Р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСНЫХ И ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК НА РАБОТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКОВ, ЛЕСОПАРКОВ И ЛЕСОПАРКОВОГО ЗАЩИТНОГО ПОЯСА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 года N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 1 ноября 2006 года N 6):
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2007 года:
    1.1. Единичные расценки на выполняемые за счет средств городского бюджета работы по обеспечению противопожарных мероприятий на территории парков, лесопарков и лесопаркового защитного пояса города Москвы согласно приложению 1.
    1.2. Предельные комплексные расценки на выполняемые за счет средств городского бюджета работы по обеспечению противопожарных мероприятий на территории парков, лесопарков и лесопаркового защитного пояса города Москвы согласно приложению 2.
    2. Установить, что:
    2.1. Указанные в пункте 1.1 единичные расценки используются для формирования начальных цен при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы по городскому заказу.
    2.2. Указанные в пункте 1.2 предельные комплексные расценки применяются исключительно для прогнозной оценки расходов по обеспечению противопожарных мероприятий на территории парков, лесопарков и лесопаркового защитного пояса города Москвы.
    3. Управлению ценовой и тарифной политики довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, ГУ "Московское городское управление особо охраняемыми природными территориями".
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.
 

Руководитель Департамента
М.Е. ОГЛОБЛИНА

 
 
    

Приложение 1
к распоряжению Департамента
экономической политики
и развития города Москвы
от 25 декабря 2006 г. N 46-Р

ЕДИНИЧНЫЕ РАСЦЕНКИ НА ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА РАБОТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОТИВОПОЖАРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКОВ, ЛЕСОПАРКОВ И ЛЕСОПАРКОВОГО ЗАЩИТНОГО ПОЯСА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    (вводятся в действие с 1 января 2007 года)
 

N п/п Наименование работ Единица измерения Расценка, руб. (без учета НДС)
1 2 3 4
1. Устройство и содержание минерализованных полос    
1.1. Срезка кустарника на полосе кусторезом 1 га 458,41
1.2. Сгребание трактором срезанного кустарника на полосе и укладка в валы 1 га 1326,29
1.3. Раскорчевка кустарника 100 кв. м 365,96

Ведется подготовка документа. Ожидайте