Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 2007 г. N 457-РП

 

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ НА ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ОБЪЕКТОВ РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ

 
    В целях организации и проведения государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня в соответствии со статьей 28 Федерального закона от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" (с изменениями, внесенными Федеральным законом от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ), постановлениями Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 947-ПП "Об утверждении Положения о порядке проведения государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня в городе Москве", от 19 сентября 2006 г. N 720-ПП "Об уполномоченном органе Правительства Москвы в области экологической экспертизы объектов регионального уровня":
    1. Утвердить Положение о порядке использования финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня (приложение).
    2. Установить, что средства на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня зачисляются заказчиками документации, подлежащей государственной экологической экспертизе, на лицевой счет по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности уполномоченного органа Правительства Москвы в области экологической экспертизы - Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, в Московском городском казначействе.
    3. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы по итогам работы в 2007 году представить в I квартале 2008 года в Департамент экономической политики и развития города Москвы предложения о целесообразности утверждения и размерах норматива накладных расходов (пп.2.2 и 2.3 приложения к настоящему распоряжению).