Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 662. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента экономической политики и развития Москвы от 18.08.2006 N 21-Р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСНЫХ РАСЦЕНОК НА РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ КУТУЗОВСКОЙ ТОННЕЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ РАЗВЯЗКИ"

Дата документа18.08.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 августа 2006 г. N 21-Р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСНЫХ РАСЦЕНОК НА РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ КУТУЗОВСКОЙ ТОННЕЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ РАЗВЯЗКИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 26 октября 2005 г. N 7):
    1. Утвердить и ввести в действие с 2006 г. предельные комплексные расценки на работы по обслуживанию и ремонту Кутузовской тоннельной транспортной развязки согласно приложению.
    2. Принять к сведению, что:
    2.1. Названные в пункте 1 настоящего распоряжения предельные комплексные расценки вводятся как временные в порядке эксперимента.
    2.2. В названные в пункте 1 настоящего распоряжения предельные комплексные расценки не включены расходы, связанные с приобретением материалов и запасных частей, используемых при ремонте оборудования, охраной сооружений и содержанием аварийно-диспетчерской службы, а также энергоресурсы (электроэнергия, теплоэнергия, вода).

Ведется подготовка документа. Ожидайте