Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 394. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

СОГЛАШЕНИЕ от 10.08.2006 "МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ И КУЛЬТУРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ"

Дата документа10.08.2006
Статус документаДействует
МеткиСоглашение

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 10 августа 2006 года

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ И КУЛЬТУРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

 
    Правительство Москвы в лице Мэра Москвы Лужкова Юрия Михайловича, действующего на основании Устава города Москвы, с одной стороны, и Правительство Ульяновской области в лице Губернатора - Председателя Правительства Ульяновской области Морозова Сергея Ивановича, действующего на основании Устава Ульяновской области, с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны",
    руководствуясь Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством и действующими на территории Сторон нормативными правовыми актами,
    в целях развития межрегиональных связей на основе принципов равноправия и взаимной выгоды,
    признавая, что расширение взаимовыгодного сотрудничества отвечает интересам населения и способствует экономическому развитию,
    выражая взаимную заинтересованность в развитии двусторонних связей на стабильной и долгосрочной основе и желая создать для этого соответствующие организационные, экономические, правовые и иные необходимые условия, согласились о нижеследующем.
 

Статья 1

 
    Стороны развивают свои отношения в духе дружбы, доверия и взаимного уважения на основе равенства, партнерства и взаимной выгоды.
 

Статья 2

    
    Стороны воздерживаются от действий, которые могли бы нанести экономический или иной ущерб друг другу, согласовывают и обмениваются информацией о намечаемых решениях, принятие которых может затронуть права и законные интересы Сторон.
    

Статья 3

 
    Стороны осуществляют сотрудничество в соответствии с законодательством Российской Федерации и действующими на территориях Сторон законами и иными нормативными правовыми актами.
 

Статья 4

 
    В области торгово-экономических отношений Стороны:
    1. Создают благоприятные экономические, финансовые и правовые условия для деятельности субъектов экономических отношений города Москвы и Ульяновской области, а также для инвестирования в производство, представляющее взаимный интерес.