Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 911. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 13.03.2007 N 153-ПП "О КРИТЕРИЯХ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ ПО УПРАВЛЕНИЮ НАХОДЯЩИМСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ"

Дата документа13.03.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2007 г. N 153-ПП

О КРИТЕРИЯХ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ ПО УПРАВЛЕНИЮ НАХОДЯЩИМСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 554-ПП "О критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций", в целях дальнейшего повышения эффективности управления собственностью города Москвы с использованием институтов доверительного управления и повышения контроля за деятельностью доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением Департамента имущества города Москвы об организации оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом на основании качественных и количественных критериев.
    2. Утвердить Положение о критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом (приложение).
    3. Установить, что оценка деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом осуществляется с целью контроля эффективности деятельности управляющих компаний, в управление которым передается находящееся в собственности города Москвы недвижимое имущество.
    4. Департаменту имущества города Москвы ежегодно проводить анализ эффективности деятельности управляющих компаний, в управление которым передается находящееся в собственности города Москвы недвижимое имущество, в соответствии с утвержденными критериями оценки (п. 2).
    5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Силкина В.Н.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 13 марта 2007 г. N 153-ПП

ПОЛОЖЕНИЕ О КРИТЕРИЯХ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ ПО УПРАВЛЕНИЮ НАХОДЯЩИМСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ

1. Общие положения

2. Анализ характера недвижимого имущества города Москвы, передаваемого в доверительное управление