Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2007 г. N 167-ПП

 

О ПОЛОЖЕНИИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ СОБСТВЕННИКУ, ОСВОБОЖДАЮЩЕМУ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

 
    В целях реализации Закона города Москвы от 31 мая 2006 г. N 21 "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о порядке предоставления денежного возмещения собственнику, освобождающему жилое помещение (приложение).
    2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
    2.1. При подготовке проекта бюджета на очередной финансовый год представлять в Департамент экономической политики и развития города Москвы и Департамент финансов города Москвы заявки об объемах средств, необходимых для реализации настоящего постановления, в очередном финансовом году.
    2.2. Выплачивать денежное возмещение за выкупаемое городом Москвой жилое помещение на основании гражданско-правового договора, заключаемого с собственником жилого помещения.
    3. Определить Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы органом исполнительной власти города Москвы уполномоченным заключать гражданско-правовые договоры с собственниками жилых помещений.
    4. Установить, что оценка стоимости жилых помещений, выкупаемых у собственников, осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" по заказу Департамента жилищной политики жилищного фонда города Москвы.