Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

5 октября 2006 г. N 165/2006-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ УЧЕБЫ И ОБРАТНО ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ОБУЧАЮЩИХСЯ"

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 27 сентября 2006 г. N 5/191-П

 

Статья 1

 
    Внести в Закон Московской области N 7/2005-ОЗ "О компенсации расходов на проезд к месту учебы и обратно отдельным категориям обучающихся" (с изменениями, внесенными Законом Московской области N 44/2005-ОЗ) следующие изменения:
    1) дополнить статьями 4.1-4.4 следующего содержания:
 

"Статья 4.1

 
    Средства на оплату расходов, связанных с компенсацией проезда к месту учебы и обратно отдельным категориям обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях, предусматриваются в бюджете Московской области на соответствующий финансовый год в виде субвенций муниципальным образованиям Московской области.
 

Статья 4.2

 
    1. Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области (далее - органы местного самоуправления) наделяются отдельными государственными полномочиями по оплате расходов, связанных с компенсацией проезда к месту учебы и обратно отдельным категориям обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях (далее - государственные полномочия).
    2. Государственные полномочия передаются органам местного самоуправления на неограниченный срок.
    3. Прекращение исполнения органами местного самоуправления государственных полномочий осуществляется на основании закона Московской области в случае неисполнения, ненадлежащего исполнения или нецелесообразности дальнейшего исполнения государственных полномочий органами местного самоуправления.
 

Статья 4.3