Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 344. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Министерства здравоохранения Московской области и МОФОМС от 11.04.2006 N 125/42 (ред. от 31.07.2006) "О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ ГРАЖДАН, РАБОТАЮЩИХ В БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ"

Дата документа11.04.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 11 апреля 2006 г. N 125/42

 

О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ ГРАЖДАН, РАБОТАЮЩИХ В БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ

 

(в ред. Приказов Министерства здравоохранения МО и МОФОМС от 24.05.2006 N 205/65 (ред. от 31.07.2006), от 31.07.2006 N 296/93)

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 868 "О порядке предоставления в 2006 году из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования территориальным фондам обязательного медицинского страхования субсидий на проведение дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях" Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации издан приказ от 22.03.2006 N 188 "О порядке и объеме проведения дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях" (прилагается).
    Приказываем:
    1. Руководителям органов управления здравоохранением муниципальных образований Московской области, директорам филиалов МОФОМС:
    1.1. Принять к исполнению приказ Минздравсоцразвития России от 22.03.2006 N 188 "О порядке и объеме проведения дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях".
    1.2. Довести до подведомственных медицинских учреждений порядок и объем проведения дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях.
    1.3. При проведении дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях, руководствоваться перечнем муниципальных лечебно-профилактических учреждений, осуществляющих дополнительную диспансеризацию работающих граждан (прилагается).
    1.3.1. Довести до сведения руководителей государственных и муниципальных учреждений сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и научно-исследовательских учреждений перечень муниципальных лечебно-профилактических учреждений, осуществляющих дополнительную диспансеризацию работающих граждан.
    1.4. Обеспечить организацию и проведение дополнительной диспансеризации медицинскими учреждениями в соответствии с планом-графиком, сформированным с учетом уточненной численности и поименных списков работающих граждан, подлежащих диспансеризации.
    1.5. Обеспечить своевременную отчетность по дополнительной диспансеризации в соответствии с учетными и отчетными формами, утвержденными приказом Минздравсоцразвития России от 22.03.2006 N 188.
    1.6. Обеспечить выполнение учреждениями здравоохранения Временного порядка информационного взаимодействия в системе ОМС на территории Московской области.
    2. Руководителю МИАЦ МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского Рахмановой З.Б. обеспечить мониторинг дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях.
    3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя министра здравоохранения Правительства Московской области Берташ С.А. и заместителя исполнительного директора МОФОМС Слиденко Ю.В.
 

Министр здравоохранения
Правительства Московской области
В.Ю. СЕМЕНОВ

 

Исполнительный директор
МОФОМС
А.А. ЧЕРЕПОВА

 
 
    

Приложение
к приказу
Министерства здравоохранения
Московской области и МОФОМС
от 11 апреля 2006 г. N 125/42