Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2007 г. N 172-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 28 ИЮНЯ 2005 Г. N 464-ПП

 
    В целях обеспечения практического использования передовых зарубежных и отечественных технологий в городском хозяйстве с учетом мировых тенденций по переходу на использование альтернативных источников энергии Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП "О ежегодном проведении Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов":
    1.1. В заголовке постановления исключить слово "ежегодном".
    1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Признать необходимым проведение Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов" (далее - Конференция) раз в два года. Срок проведения Конференции - месяц октябрь".
    1.3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Установить, что финансирование расходов на организацию и проведение Конференции осуществляется за счет средств Целевого бюджетного территориального экологического фонда".
    1.4. Внести изменения в приложение к постановлению, исключив из состава организационного комитета по подготовке и проведению Международной конференции:
    1.4.1. Златина Павла Андреевича, включив вместо него Липсица Леонида Моисеевича - руководителя Департамента транспорта и связи города Москвы.
    1.4.2. Систера Владимира Григорьевича, включив вместо него Рототаева Дмитрия Александровича - генерального директора ОАО "МКНТ".
    2. Очередную Международную конференцию "Альтернативные источники энергии для больших городов" провести в октябре 2008 года.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.