Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 марта 2007 г. N 179-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 1 АПРЕЛЯ 2003 Г. N 201-ПП И ОТ 28 МАРТА 2006 Г. N 228-ПП

    
    В связи с сохранением здания Дома культуры "Железнодорожник" по проезду Черепановых, д. 24, стр. 1 в федеральной собственности, отсутствием решения Правительства Российской Федерации о включении его в перечень объектов, передаваемых в собственность города Москвы, а также учитывая бесперспективность использования указанного здания для размещения учреждения культуры городского подчинения, Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившими силу:
    1.1. Постановление Правительства Москвы от 1 апреля 2003 г. N 201-ПП "Об утверждении перечня объектов, передаваемых в собственность города Москвы".
    1.2. Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2006 г. N 228-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 апреля 2003 г. N 201-ПП".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ