Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 801. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 марта 2006 г. N 507-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ ГОРОДА МОСКВЫ"

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 28.02.2007 N 329-РП)

 
    В целях создания необходимых условий для улучшения организации работ по развитию материально-технической базы учреждений культуры, их техническому и информационному переоснащению, эксплуатации, координации действий с соответствующими городскими службами:
    1. Принять предложение Комплекса социальной сферы города Москвы и Комитета по культуре города Москвы о создании Государственного учреждения города Москвы "Технический центр Комитета по культуре города Москвы".
    2. Комитету по культуре города Москвы:
    2.1. От имени города Москвы выступить учредителем Государственного учреждения города Москвы "Технический центр Комитета по культуре города Москвы" (далее - Техцентр).
    2.2. По согласованию с Департаментом имущества города Москвы утвердить устав Техцентра и заключить трудовой договор с его руководителем.
    2.3. Осуществлять финансирование Техцентра в пределах ассигнований, предусматриваемых в бюджете города Москвы на содержание учреждений культуры, подведомственных Комитету по культуре города Москвы.
    3. Передать Техцентру в оперативное управление помещения по адресу: Б. Гнездниковский пер., д. 10 общей площадью 94,1 кв. м (1 этаж, пом. IV, комн. 1-5) в связи с их длительным неосвоением Государственным учреждением культуры города Москвы Московское концертное объединение "Садко".