Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 января 2007 г. N 20

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ МОЛОДЫМИ СЕМЬЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ УСЛОВИЯМИ УЧАСТИЯ В МОСКОВСКОЙ ПРОГРАММЕ "МОЛОДОЙ СЕМЬЕ - ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ"

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13 декабря 2005 года N 994-ПП "О втором этапе Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" на 2006-2008 гг." (далее - Программа), в целях неукоснительного выполнения принятых молодыми семьями на себя обязательств, предусмотренных условиями участия в Программе:
    1. Установить, что молодые семьи, не соблюдающие условия участия в Программе, имеющие задолженность (п. 2.1), подлежат выселению из предоставленных им в рамках Программы жилых помещений и исключению из числа участников Программы.
    2. Управлению жилищной политики:
    2.1. Провести оценку задолженности молодых семей по внесению взносов и платежей, предусмотренных условиями участия в Программе: договорами найма жилых помещений и купли-продажи с рассрочкой платежа, договорами участия в накопительных системах, договорами по оплате коммунальных услуг.
    2.2. Составить список неплательщиков.
    2.3. В соответствии с п. 1 настоящего распоряжения подготовить и внести в постановление Правительства Москвы от 13 декабря 2005 года N 994-ПП "О втором этапе Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" на 2006-2008 гг." соответствующие изменения.
    3. Государственному унитарному предприятию города Москвы "Московский городской центр арендного жилья" совместно с управлениями Департамента в административных округах инициировать выселение неплательщиков из занимаемых жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, и принять меры к погашению молодыми семьями имеющейся у них задолженности по договорам найма жилых помещений, купли-продажи с рассрочкой платежа, по оплате услуг по содержанию и ремонту жилого помещения, а также коммунальных услуг.