Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 апреля 2007 г. N 216-ПП

 

О РЕЖИМЕ РАБОТЫ ЕДИНЫХ ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЕТНЫХ ЦЕНТРОВ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ПРИЕМУ НАСЕЛЕНИЯ

 
    В целях оптимального обслуживания населения города Москвы при переходе к новым условиям предоставления субсидий по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, а также в связи с изменением с 1 января 2007 г. цен, ставок и тарифов по оплате жилых помещений и коммунальных услуг Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять к сведению, что отдельные структурные подразделения государственных учреждений города Москвы единых информационно-расчетных центров административных округов города Москвы, Государственного унитарного предприятия города Москвы "Единый информационно-расчетный центр Северо-Восточного административного округа города Москвы" (далее совместно именуемые "ЕИРЦ"), а также Государственного учреждения города Москвы Городского центра жилищных субсидий, включая филиалы (далее - ГУ ГЦЖС), Государственного унитарного предприятия города Москвы по эксплуатации высотных административных и жилых домов (далее - ГУП ЭВАЖД) с 15 декабря 2006 г. до 15 февраля 2007 г. осуществляли прием населения по графику согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
    2. Разрешить ЕИРЦ, ГУ ГЦЖС и ГУП ЭВАЖД в январе - мае 2007 г. оплатить сверхурочную работу работников (п. 1) в дополнение к условиям оплаты труда, установленным соответствующими правовыми актами города Москвы.
    3. Установить, что финансирование расходов, связанных с выполнением пункта 2 настоящего постановления, осуществляется:
    - за счет перераспределения средств в соответствии с приложением 2 к настоящему постановлению;