Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 12 июня 2006 г. N 7.1-2261исх

 
    В соответствии с Федеральным законом от 09.05.2006 N 67-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы" предусмотрена компенсация расходов на оплату пользования домашним телефоном в полном объеме в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. До настоящего времени порядок Правительством Российской Федерации не определен.
    Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы, являющимся абонентами Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком", были направлены информационные письма с предупреждением о необходимости внесения оплаты за пользование телефоном в размере 100% от действующих тарифов начиная с января 2006 года. Данным абонентам счета будут выставлены в июле 2006 года.
    Учитывая, что в соответствии с Соглашением между Пенсионным фондом Российской Федерации и Правительством Московской области средства федерального бюджета на реализацию мер социальной поддержки Героев Социалистического Труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы направляются Министерству, а также по аналогии с предоставлением мер социальной поддержки по оплате за пользование домашним телефоном Героям СССР, Героям РФ и полным кавалерам ордена Славы, указанной категории граждан для оформления компенсаций расходов на оплату пользования домашним телефоном, следует обращаться с заявлением в территориальные органы Министерства социальной защиты населения по месту жительства. В заявлении на выплату компенсации указывается абонентский номер домашнего телефона, почтовый адрес получателя компенсации, реквизиты счета, открытого получателем компенсации в кредитной организации.