Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 2006 г. N 720/25

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.04.2006 N 249 "О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных сил", Соглашением между Министерством обороны Российской Федерации, Правительством Московской области, Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству о строительстве жилья для нужд Министерства обороны Российской Федерации, а также в целях ускорения обеспечения жильем военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации в Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Считать необходимым оказывать содействие Министерству обороны Российской Федерации и Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в реализации проектов строительства жилья для военнослужащих и сдачи в эксплуатацию в 2006 году - 2200 квартир и в 2007 году - 2200 квартир.
    2. Создать Межведомственную рабочую группу по подготовке предложений для обеспечения строящихся для Министерства обороны Российской Федерации домов инженерной и социальной инфраструктурой и утвердить ее состав (прилагается).
    3. Межведомственной рабочей группе в месячный срок представить в Правительство Московской области предложения по созданию инженерной и социальной инфраструктуры в рамках реализации проектов строительства жилья, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    4.