Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по Московской области от 10.10.2006 N 19-40-И/1178@ "О НАЛОГЕ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС"

Дата документа10.10.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 10 октября 2006 г. N 19-40-И/1178@

 

О НАЛОГЕ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС

 
    Управление ФНС России по Московской области сообщает следующее.
    Налогообложение, регистрация объектов игорного бизнеса осуществляется налоговыми органами на территории Российской Федерации в соответствии с главой 29 "Налог на игорный бизнес" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс).
    На основании пп. 1-3 ст. 366 Кодекса каждый игровой автомат, являющийся объектом налогообложения, подлежит регистрации в налоговом органе по месту установки не позднее чем за два рабочих дня до даты его установки. Регистрация производится налоговым органом на основании заявления налогоплательщика о регистрации объекта (объектов) налогообложения с обязательной выдачей свидетельства о регистрации объекта (объектов) налогообложения по форме, утвержденной Министерством финансов Российской Федерации.
    В соответствии с п. 6 ст. 366 Кодекса, налоговые органы обязаны в течение пяти рабочих дней с даты получения заявления от налогоплательщика о регистрации объекта (объектов налогообложения (об изменении количества объектов налогообложения) выдать свидетельство о регистрации или внести изменения, связанные с изменением количества объектов налогообложения, в ранее выданное свидетельство.
    Принятые на территории Московской области Закон от 12 января 2006 г. N 3/2006-ОЗ "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Московской области" (постановление Московской областной Думы от 28.12.2005 N 14/164-П, далее - Закон) и постановление Правительства Московской области от 31.07.2006 N 717/29 "О порядке согласования размещения объектов игорного бизнеса на территории Московской области с органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области" (далее - Постановление) определили порядок размещения объектов игорного бизнеса.