Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 июля 2005 г. N 1326-РП

 

О РАЗРАБОТКЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ СХЕМЫ РАЗВИТИЯ МОСКОВСКОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО УЗЛА И ЕЕ ФИНАНСИРОВАНИИ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 29.12.2006 N 2837-РП)

 
    В целях определения комплекса градостроительных, научно-технических, экономических и организационно-хозяйственных мероприятий, обеспечивающих эффективные решения по реализации потребности города в пассажирских и грузовых перевозках, улучшения состояния Московского железнодорожного узла, повышения эффективности использования территории и снижения негативного влияния железнодорожного транспорта на экологию города:
    1. Возложить функции государственного заказчика по разработке Генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла на Москомархитектуру.
    2. Москомархитектуре совместно с ОАО "Российские железные дороги" (далее - ОАО "РЖД) осуществить в 2006-2007 гг. разработку Генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла в рамках Большого московского окружного железнодорожного направления (БМО) силами подведомственных институтов ОАО "РЖД" и других специализированных институтов.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 29.12.2006 N 2837-РП)
    3. Принять к сведению, что ГУП НИиПИ Генплана Москвы обеспечит выполнение функций генеральной проектной организации, а функции заказчика осуществит ГУП "Главное управление заказчика градостроительных работ Москомархитектуры".
    4. Москомархитектуре совместно с ОАО "РЖД":
    4.1. Создать рабочую группу по обеспечению разработки и рассмотрению Генеральной схемы Московского железнодорожного узла.
    4.2. В установленном порядке представить во II квартале 2007 г. Генеральную схему развития Московского железнодорожного узла на рассмотрение Общественного совета при Мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города.