Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 мая 2005 г. N 879-РП

 

О МЕРАХ ПО РАСШИРЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИМЕТИЛОВОГО ЭФИРА НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 23.03.2007 N 496-РП)

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 17 мая 2004 г. N 941-РП "Об организации работ по внедрению диметилового эфира на транспорте в качестве экологически безопасного альтернативного моторного топлива" Департаментом транспорта и связи города Москвы организованы эксплуатационные испытания опытной партии автомобилей модификации ЗИЛ-5301 "Бычок", использующих в качестве моторного топлива диметиловый эфир. В целях расширения использования диметилового эфира на автомобильном транспорте города:
    1. Департаменту транспорта и связи города Москвы:
    1.1. Совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в первом полугодии 2005 г. в соответствии с утвержденной программой завершить первый этап эксплуатационных испытаний опытной партии автомобилей ЗИЛ-5301 "Бычок" на диметиловом эфире (далее - ДМЭ) и подготовить предложения по выбору наиболее перспективной модификации для создания опытно-промышленной партии и совершенствования конструкции топливной газобаллонной аппаратуры.
    1.2. В соответствии с распоряжением первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 22 апреля 2005 г. N 89-РЗМ "О создании Экспертной комиссии по оценке технических характеристик автомобилей, использующих в качестве моторного топлива диметиловый эфир" обеспечить работу Экспертной комиссии и в течение 2005 г.