Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 2005 г. N 1028-ПП

 

О ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ЮГО-ВОСТОЧНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.03.2007 N 170-ПП)

 
    Поддержка малого предпринимательства является одним из важнейших направлений социально-экономического развития Юго-Восточного административного округа города Москвы.
    На территории округа работает более 18 тыс. малых предприятий (в т.ч. 13,5 тыс. юридических лиц), на которых занято более 200 тыс. человек. В первом полугодии 2005 г. выручка малых предприятий, работающих на территории округа, выросла на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2004 г. и составила 89700000000 руб. (примерно 7% от общего объема по городу Москве).
    Одним из приоритетных направлений деятельности префектуры Юго-Восточного административного округа города Москвы является поддержка инновационных проектов малых предприятий через создание условий для их взаимодействия с крупными промышленными предприятиями и научными организациями, содействие в развитии кластеров.
    Префектурой Юго-Восточного административного округа города Москвы совместно с Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Общественно-экспертным советом по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы в округе большое внимание уделяется вопросам обучения кадров для малого предпринимательства, оказанию поддержки малому бизнесу в виде предоставления нежилых помещений и соответствующей финансовой поддержки (льготные кредитные ресурсы с понижающей процентной ставкой или компенсацией части процентной ставки), предоставления оборудования в лизинг.