Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 января 2003 г. N 3-ПП

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПРЕФЕКТУРЫ ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА С ОТРАСЛЕВЫМИ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДОСУГОВЫХ ПРОГРАММ НА ТЕРРИТОРИИ ОКРУГА

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 10.02.2004 N 69-ПП, от 19.12.2006 N 1029-ПП, от 10.03.2009 N 178-ПП)

 
    В целях развития и координации досуга населения различных возрастных групп префектурой Западного административного округа совместно с районными управами, отраслевыми структурными подразделениями и общественными организациями было разработано 12 целевых комплексных программ.
    Совместно с Комитетом по делам семьи и молодежи Правительства Москвы и Комитетом социальной защиты населения Москвы образовано для работы с детьми и подростками из малообеспеченных семей 9 муниципальных учреждений, городской межрайонный центр и городской экспериментальный организационно-методический центр, открыты и оснащены 4 центра социальной помощи семье и детям. Сложившаяся система взаимодействия с 10 окружными общественными организациями позволила привлечь к различным видам организованного досуга в 2000-2001 гг. более 10 тысяч человек различных возрастных категорий. Используя практику работы Комитета общественных и межрегиональных связей города Москвы, с целью вовлечения в реализацию досуговых программ общественных и негосударственных некоммерческих организаций округа с 2002 года проводится конкурс социально значимых программ.
    В округе создана гибкая многофункциональная сеть учреждений дополнительного образования, база которых используется для организации свободного времени 40 тысяч детей и подростков.