Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 2004 г. N 1434-РП

О РАЗРАБОТКЕ ИСХОДНО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА "КУРСКИЙ" ПО АДРЕСУ: ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, ВЛ. 148 (ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 23.01.2007 N 78-РП)

 
    В соответствии с достигнутым соглашением между Правительством Москвы и Администрацией Курской области, решением Городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию от 28.04.2004, протокол N 16, в целях улучшения общего архитектурного облика Южного административного округа города Москвы, наиболее эффективного использования территории:
    1. Принять предложение Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и префектуры Южного административного округа о возможности размещения торгового центра "Курский" на земельном участке площадью 0,76 га по адресу: Варшавское ш., вл. 148. Границы земельного участка и его площадь уточнить материалами исходно-разрешительной документации.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 23.01.2007 N 78-РП)
    2. Принять к сведению, что Администрация Курской области обеспечит разработку исходно-разрешительной документации на строительство торгового центра "Курский" по адресу: Варшавское шоссе, вл. 148 в установленном порядке.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 23.01.2007 N 78-РП)
    3. Принять к сведению, что Администрация Курской области:
    3.1. Обеспечит финансирование проектирования и строительства торгового центра, включая инженерные коммуникации, за счет собственных и привлеченных средств.