Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 марта 2007 г. N 439

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ДОГОВОРОВ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ, В КОТОРЫХ ИМЕЮТСЯ КВАРТИРЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях обеспечения реализации Жилищного кодекса Российской Федерации, постановления Правительства Москвы от 17.01.2006 г. N 9-ПП "Об организации управления многоквартирными домами", а также реализации прав и обязанностей Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, как представителя собственника - города Москвы в отношении жилых помещений, по участию в управлении многоквартирными домами:
    1. Утвердить Порядок заключения, учета и хранения договоров управления многоквартирными домами, в которых имеются квартиры, находящиеся в собственности города Москвы (далее - Порядок) - приложение.
    2. Установить, что все договоры управления многоквартирными домами, в которых имеются квартиры, находящиеся в собственности города Москвы, подлежат обязательной учетной регистрации в Реестре СЖС.
    3. Начальникам Управлений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административных округах:
    3.1. Использовать в работе договор управления многоквартирным домом, утвержденный Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, с учетом особенностей отношений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, как представителя собственника - города Москвы в отношении жилых помещений, и пользователей данных жилых помещений.
    3.2.