Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 июня 2003 г. N 979-РП

 

О ПЕРЕСАДКЕ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ, АДАПТИРОВАННЫХ К УСЛОВИЯМ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 27.02.2007 N 121-ПП)

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 05.05.99 N 17защите зеленых насаждений", постановлением Правительства Москвы от 20.02.2001 N 159-ПП "О порядке проведения компенсационного озеленения в городе Москве", в целях максимального сохранения адаптированных к городским условиям, здоровых, имеющих декоративный внешний вид деревьев и кустарников, попадающих в зоны строительства, реконструкции пятиэтажного и ветхого жилого фонда, капитального ремонта зданий, сооружений и инженерных коммуникаций:
    1. При осуществлении градостроительной деятельности пересадку здоровых, адаптированных к городским условиям и имеющих декоративный внешний вид зеленых насаждений производить в период пониженной физиологической активности в соответствии с требованиями Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 10.09.2002 N 743-ПП "Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы".
    2. Утвердить форму разрешения на пересадку деревьев и кустарников, выдаваемого на бланке, имеющего степень защиты (приложение).
    3. Заказчикам строительных работ до начала работ:
    3.1. Представлять в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы проектную документацию на пересадку деревьев и кустарников из зоны строительства, реконструкции и капитального ремонта на участки, подобранные префектурами административных округов.
    Пункт 3.2. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 27.02.2007 N 121-ПП)