Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 апреля 2004 г. N 680-РП

 

ОБ АЛЬТЕРНАТИВНОМ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИИ ЖИЛОГО ФОНДА И ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА МОСКВЫ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЭНЕРГООБЪЕКТОВ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 28.09.2005 N 1908-РП)

 
    Развитие города Москвы в условиях реструктуризации энергетической отрасли Российской Федерации требует приведения систем энергоснабжения жилого фонда и муниципальных предприятий в соответствие с требованиями экономически рационального размещения принадлежащих городу источников тепловой и электрической энергии в непосредственной близости к потребителям энергоресурсов.
    В целях обеспечения альтернативного комплексного энергоснабжения жилого фонда и муниципальных предприятий города Москвы путем строительства малых муниципальных объектов когенерации, а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 13 января 2004 года N 3-ПП "О развитии генерирующих мощностей в городе Москве":
    1. Принять предложение Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы о проведении эксперимента по энергоснабжению жилого фонда и предприятий города Москвы с применением объектов когенерации - газопоршневых и газотурбинных установок с сопутствующими сооружениями и установкой систем коммерческого учета всех потребляемых, производимых и распределяемых энергоресурсов.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 28.09.2005 N 1908-РП)
    2. Выполнить реконструкцию котельных и ЦТП с установкой объектов когенерации - газопоршневых и газотурбинных установок с сопутствующими сооружениями и внедрением автоматизированных систем коммерческого учета всех потребляемых, производимых и распределяемых энергоресурсов.