Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 14 февраля 2007 г. N 50

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 21 НОЯБРЯ 2006 Г. N 2393-РП

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 2393-РП "О мерах по обеспечению проектирования и строительства в 2007 году дошкольных образовательных учреждений", на основании п. 2 решения коллегии Департамента образования города Москвы от 25.01.2007 N 1/1 "Итоги строительства образовательных учреждений в 2006 году и задачи на 2007 год" и в связи с осуществлением строительства новых дошкольных образовательных учреждений на месте сноса функционирующих дошкольных образовательных учреждений приказываю:
    1. Начальникам окружных управлений образования в срок до 1 марта 2007 г.:
    1.1. Обеспечить своевременное освобождение существующих дошкольных образовательных учреждений и передачу строений под снос (приложение - не приводится).
    1.2. Провести в установленном порядке перевод детей из дошкольных образовательных учреждений, подлежащих сносу, в иные дошкольные образовательные учреждения с учетом пожеланий родителей (законных представителей).
    1.3. В случае переукомплектованности групп по производственной необходимости разрешить вносить изменения в штатные расписания дошкольных образовательных учреждений, принявших детей из детских садов, подлежащих сносу.
    1.4. В целях социальной защиты осуществить перевод педагогических и иных работников (по их согласию) дошкольных образовательных учреждений, подлежащих сносу, в другие дошкольные образовательные учреждения.