Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июля 1995 г. N 352-РМ

 

О СОЗДАНИИ РЫНОЧНОЙ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В Г. МОСКВЕ

 

(в ред. Распоряжений Мэра Москвы от 25.07.2006 N 214-РМ, от 17.08.2011 N 500-РМ)

 
    За последние годы малое предпринимательство приобрело характер действенного и поступательного развития, стало существенным элементом Москвы.
    Утверждена и реализуется "Комплексная программа развития и поддержки малого предпринимательства в Москве на 1994-1995 гг.".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства Москвы от 12.07.94 N 584, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства Москвы от 04.08.2009 N 724-ПП.
 
 
    Комиссией правительства Москвы по финансовой поддержке малого предпринимательства в 1994 году выделены льготные кредиты за счет средств бюджета города на сумму более 14 млрд. рублей для финансирования 42 проектов и программ развития малого предпринимательства, в т.ч. на развитие инфраструктуры малого предпринимательства - около 3 млрд. рублей.
    Правительством Москвы одобрен проект Закона города Москвы "Об основах малого предпринимательства в г. Москве", действует Московская лизинговая компания, Фонд подготовки кадров, Международная трастовая корпорация по инвестициям и гарантиям, реализуется программа по созданию малых предприятий, производящих товары и оказывающих услуги населению.
    Совершенствуется стратегия и тактика развития предпринимательства на основе рыночной экономики как на уровне правительства Российской Федерации, так и на уровне правительства Москвы. Так, Указом Президента Российской Федерации образован Госкомитет РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства, в числе основных задач которого - разработка и реализация совместно с министерствами, ведомствами и органами исполнительной власти субъектов РФ федеральной программы поддержки и развития малого бизнеса, а также принят федеральный Закон "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации".