Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

12 декабря 2006 г. N 219/2006-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ ВНОВЬ ОБРАЗОВАННЫХ ПОСЕЛЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД"

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 6 декабря 2006 г. N 6/201-П

 

Статья 1

 
    Внести в Закон Московской области N 231/2005-ОЗ "О порядке решения вопросов местного значения вновь образованных поселений на территории Московской области в переходный период" (с изменениями, внесенными Законами Московской области N 56/2006-ОЗ, N 89/2006-ОЗ, N 184/2006-ОЗ) (далее - Закон) следующие изменения:
    1. Части 3 и 4 статьи 3.1 изложить в следующей редакции:
    "3. В перечни имущества, передаваемого в собственность поселений, включаются соответствующие вопросам местного значения поселений, установленных Федеральным законом, муниципальные унитарные предприятия, муниципальные учреждения, а также иное муниципальное имущество, расположенное на территории соответствующего поселения.
    Муниципальные предприятия и учреждения включаются в перечни в качестве единого имущественного комплекса.
    В случае если муниципальное предприятие или учреждение оказывает услуги межпоселенческого характера и отсутствует возможность выделения обособленного подразделения (подразделений) без ущерба для осуществляемой деятельности, такое муниципальное предприятие или учреждение сохраняется в собственности муниципального района до решения вопроса о его возможной реорганизации.
    4. Право собственности на имущество, передаваемое в порядке, установленном настоящим Законом, возникает с момента вступления в силу законов Московской области о разграничении муниципального имущества, если иное не установлено самим законом о разграничении муниципального имущества, но не ранее вступления в силу закона Московской области об отнесении соответствующего вопроса местного значения к перечню вопросов местного значения поселений, и не позднее 01.01.2009".