Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 252. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 11.01.2007 N 4/51 "О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ И ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ЛЕКАРСТВЕННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа11.01.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 2007 г. N 4/51

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ И ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ЛЕКАРСТВЕННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2007 год" Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить Порядок реализации и финансирования мер социальной поддержки по лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области (прилагается).
    2. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) осуществлять финансирование расходов, связанных с реализацией мер социальной поддержки по лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области, в пределах средств, предусмотренных Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2007 год".
    3. Министерству здравоохранения Московской области (Семенов В.Ю.):
    3.1. Осуществлять ведение Московского областного регистра лиц, имеющих право на получение государственной социальной поддержки в части лекарственного обеспечения за счет средств бюджета Московской области, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
    3.2. Осуществлять контроль целевого использования средств бюджета Московской области, выделяемых для реализации мер социальной поддержки по лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области.
    4. Министерству социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.), Государственному учреждению Московской области "Московский областной фонд обязательного медицинского страхования" (Черепова А.А.) и органам управления здравоохранением муниципальных образований Московской области представлять в Министерство здравоохранения Московской области в установленной форме информацию о гражданах, которым предоставлено право на получение государственной социальной помощи в части лекарственного обеспечения.
    5. Признать утратившим силу постановление Правительства Московской области от 13.01.2006 N 13/53 "О Порядке реализации и финансирования мер социальной поддержки по лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области".
    6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Кошмана С.Н.

Ведется подготовка документа. Ожидайте