Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 марта 2007 г. N 184/11

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ И ИМЕЮЩИМ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Правительство Московской области постановляет:
    Внести в Порядок оказания за счет средств бюджета Московской области материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации и имеющим место жительства в Московской области (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Московской области от 10.03.2005 N 162/7 "Об утверждении Порядка оказания и финансирования за счет средств бюджета Московской области расходов, связанных с выплатой адресной материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации и имеющим место жительства в Московской области" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 19.07.2005 N 457/27, от 13.12.2005 N 905/50), следующие изменения:
    1. В пункте 1 Порядка после слов "а также" дополнить словами "гражданам, имеющим место жительства в Московской области,".
    2. Пункт 7 Порядка изложить в следующей редакции:
    "7. Малоимущим гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, материальная помощь в виде денежной выплаты оказывается в следующих размерах:
    - малоимущему одиноко проживающему гражданину - до 8,0 тыс. рублей;
    - малоимущей семье - до 5,0 тыс. рублей на каждого члена семьи.
    В случае имущественных потерь, вызванных чрезвычайными ситуациями (стихийными бедствиями (пожары, наводнения) или техногенными авариями, военными действиями и т.п.), материальная помощь в виде денежной выплаты оказывается в следующих размерах:
    - одиноко проживающему гражданину - до 15,0 тыс. рублей;
    - семье - до 10,0 тыс.