Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2007 г. N 302-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 1 НОЯБРЯ 2005 Г. N 864-ПП

 
    В целях реализации распоряжения Правительства Москвы от 16 января 2007 г. N 30-РП "О строительстве многофункционального комплекса Московского центра боевых искусств по адресу: Варшавское ш., вл. 118А (Южный административный округ города Москвы)", дальнейшего совершенствования сети объектов физической культуры и спорта города Москвы, создания условий для привлечения детей и подростков к занятиям активными видами спорта, а также обеспечения роста спортивных достижений в области спортивных единоборств и боевых искусств Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2005 г. N 864-ПП "О среднесрочной городской целевой программе развития объектов физической культуры и спорта в Москве на период 2005-2007 гг.", дополнив пунктом 15.1 подраздел "Южный административный округ" раздела "Адресный перечень объектов клубного спорта" подпрограммы 5 "Строительство и реконструкция объектов клубного спорта" приложения к программе в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Виноградова В.Ю.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 24 апреля 2007 г. N 302-ПП

 

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 1 НОЯБРЯ 2005 ГОДА N 864-ПП

 

АДРЕСНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В МОСКВЕ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ К СТРОИТЕЛЬСТВУ И РЕКОНСТРУКЦИИ НА ПЕРИОД 2005-2007 ГГ.