Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 2007 г. N 11-ПГ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Постановляю:
    Внести в Регламент Правительства Московской области, утвержденный постановлением Губернатора Московской области от 02.07.2003 N 150-ПГ "О Регламенте Правительства Московской области" (с изменениями, внесенными постановлениями Губернатора Московской области от 24.06.2004 N 121-ПГ, от 21.12.2004 N 270-ПГ, от 23.06.2006 N 83-ПГ, от 26.10.2006 N 143-ПГ), следующие изменения:
    1. В пункте 120 слова "Порядком рассмотрения обращений граждан в Правительстве Московской области" заменить словами "Административным регламентом рассмотрения обращений граждан в Правительстве Московской области".
    2. Абзац второй пункта 129 признать утратившим силу.
    3. Пункт 130 изложить в следующей редакции:
    "130. Организация работы с обращениями граждан осуществляется Управлением по работе с обращениями граждан в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", Законом Московской области "О рассмотрении обращений граждан" и Административным регламентом рассмотрения обращений граждан в Правительстве Московской области, утвержденным Губернатором Московской области.
    Организация работы с обращениями граждан в исполнительных органах государственной власти, государственных органах и государственных учреждениях осуществляется в соответствии с Административным регламентом рассмотрения обращений граждан в исполнительном органе государственной власти, государственном органе и государственном учреждении, утвержденным соответствующим руководителем".
    4. Абзац второй пункта 132 изложить в следующей редакции: