Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 мая 2007 г. N 324-ПП

О МЕРАХ ПО СОКРАЩЕНИЮ РАЗРЫТИЙ НА ОСНОВНЫХ УЛИЦАХ И МАГИСТРАЛЯХ ГОРОДА МОСКВЫ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

 
    По данным Объединения административно-технических инспекций города Москвы в зимний период 2006-2007 гг. запланировано свыше 300 разрытий при проведении работ по прокладке и ремонту инженерных сетей и коммуникаций с выходом на проезжую часть объектов улично-дорожной сети.
    Выполнение указанных работ в зимний период приводит к серьезному осложнению дорожно-транспортной обстановки на улицах и магистралях города, затрудняет организацию уборки проезжей части от снега и наледей.
    В целях сокращения разрытий на основных улицах и магистралях города при проведении работ по прокладке и ремонту инженерных сетей и коммуникаций Правительство Москвы постановляет:
    1. Запретить, начиная с 2007 года, выполнение в период с 1 декабря по 30 апреля земляных работ, связанных с разрытием проезжей части на основных улицах и магистралях города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Установить, что выполнение работ (п.1) допускается:
    2.1. По согласованию с руководителем Комплекса городского хозяйства Москвы при возникновении необходимости проведения аварийного ремонта подземных коммуникаций.
    2.2. На основании положительного заключения Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы по итогам рассмотрения вопросов о необходимости проведения следующих видов работ:
    - прокладка или ремонт подземных коммуникаций для обеспечения запланированного ввода в эксплуатацию объектов городского заказа;