Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 мая 2007 г. N 334-ПП

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ДОЛЖНОСТЯМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях обеспечения социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям государственной гражданской службы города Москвы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов исполнительной власти города Москвы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Повысить размеры должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям государственной гражданской службы города Москвы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов исполнительной власти города Москвы, установленных постановлением Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 715-ПП "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы" и увеличенных в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 316-ПП, от 24 мая 2005 г. N 355-ПП и от 16 мая 2006 г. N 315-ПП, поэтапно:
    - с 1 мая 2007 года в 1,11 раза;
    - с 1 сентября 2007 года в 1,13 раза.
    2. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, производится за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год по сметам расходов на содержание соответствующих аппаратов исполнительных органов города Москвы по оплате труда с начислениями.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.