Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 22.05.2007 N 391-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВТОРИЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕРАБОТКЕ (ОБРАБОТКЕ) ВО ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ"

Дата документа22.05.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 2007 г. N 391-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВТОРИЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕРАБОТКЕ (ОБРАБОТКЕ) ВО ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ

 
    В целях реализации Закона города Москвы от 30 ноября 2005 г. N 68 "Об отходах производства и потребления в городе Москве" и Концепции обращения с отходами производства и потребления города Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. N 164-ПП, во исполнение постановления Правительства Москвы от 28 марта 2006 г. N 219-ПП "О Целевой среднесрочной экологической программе города Москвы на 2006-2008 годы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Перечень вторичных материальных ресурсов, подлежащих переработке (обработке) во вторичное сырье (далее - Перечень) согласно приложению.
    2. Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы по мере развития инфраструктуры объектов переработки вторичных материальных ресурсов вносить в установленном порядке изменения и дополнения в Перечень.
    3. В целях определения объемов использования продукции и материалов, изготовленных из вторичных материальных ресурсов, во всех сферах городского хозяйства Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы подготовить перечень продукции, производимой с использованием вторичных материальных ресурсов, и направить его во II квартале 2007 г. в Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы, Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы.
    4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы, Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы на основе полученного перечня продукции, производимой с использованием вторичных материальных ресурсов, до 1 октября 2007 г. представить в Управление по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы годовые объемы использования продукции и материалов, производимых с использованием вторичных материальных ресурсов.