Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 ноября 2005 г. N 939-ПП

 

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КОМПЛЕКСОМ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКВЫ

 

(Извлечение)

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 24.04.2007 N 299-ПП)

 
    В целях совершенствования и оптимизации системы городского хозяйства Москвы и повышения эффективности работы структур городского хозяйства, а также для осуществления единого централизованного подхода к вопросам реформирования жилищно-коммунального хозяйства Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить перечень задач, рекомендованных как приоритетные при разработке концепции реформирования системы городского хозяйства города Москвы, согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Создать Комитет по реформированию городского хозяйства города Москвы (далее - Комитет).
    3. Установить, что Комитет:
    3.1. Является функциональным органом исполнительной власти города Москвы, уполномоченным решать задачи подготовки, мониторинга и контроля в области реформирования системы городского хозяйства.
    3.2. Является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, лицевой счет в казначействе, бланки и печати с изображением герба города Москвы и со своим наименованием, соответствующие печати и штампы, необходимые для его деятельности.
    4. Назначить председателем Комитета по реформированию городского хозяйства города Москвы Гайнутдинова Наиля Анасовича на срок полномочий Мэра Москвы.
    <...>
    6. Установить, что работники Комитета являются государственными гражданскими служащими города Москвы, правовое положение которых регулируется законодательством о государственной гражданской службе и иными нормативными распорядительными актами Российской Федерации и города Москвы.
    7. Председателю Комитета в месячный срок с момента выхода настоящего постановления: