Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 мая 2007 г. N 338-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18 ИЮЛЯ 2006 Г. N 524-ПП

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 10 августа 2004 г. N 557-ПП "О совершенствовании территориальной сметно-нормативной базы для определения стоимости строительства объектов в городе Москве" и усиления контроля за достоверностью определения сметной стоимости строительства Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 18 июля 2006 г. N 524-ПП "О нормативах затрат, подлежащих включению в главу 10 сводных сметных расчетов стоимости строительства":
    1.1. Пункт 11 приложения признать утратившим силу.
    1.2. Примечание к приложению дополнить пунктом 6 в следующей редакции:
    "6. По объектам, наименования которых в столбце 2 таблицы не приведены, размер нормативов затрат определяется в зависимости от сметной стоимости строительства в соответствии с показателями пункта 1 таблицы".
    2. Установить, что начальная цена государственного контракта на услуги по выполнению функций заказчика, сформированная исходя из ранее установленных нормативов, изменению в связи с выходом настоящего постановления не подлежит, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 24 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", при условии опубликования извещения о проведении конкурса до издания настоящего постановления.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ