Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 936. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по г. Москве от 10.01.2007 N 19-11/000804 "ПО ВОПРОСУ НАЛИЧИЯ У ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВА ПРИМЕНЯТЬ НАЛОГОВУЮ СТАВКУ ПО НДС 0% В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ОБОСНОВАНИЕ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ ВМЕСТО ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ И ВЫПИСКИ БАНКА ПРЕДСТАВЛЕН ВЕКСЕЛЬ"

Дата документа10.01.2007
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 10 января 2007 г. N 19-11/000804

 
    В соответствии с пп. 5 п. 1 ст. 164 НК РФ налогообложение производится по налоговой ставке 0% при реализации работ (услуг), выполняемых (оказываемых) непосредственно в космическом пространстве, а также комплекса подготовительных наземных работ (услуг), технологически обусловленного и неразрывно связанного с выполнением работ (оказанием услуг) непосредственно в космическом пространстве, при представлении документов, предусмотренных п. 7 ст. 165 НК РФ.
    Соответственно для правомерного применения ставки 0% и налоговых вычетов по НДС налогоплательщиком должны быть выполнены следующие условия:
    1) работа (услуга) выполнена (оказана) непосредственно в космическом пространстве;
    2) в случае если работа (услуга) выполнена (оказана) на земле, она должна включаться в комплекс подготовительных наземных работ (услуг), технологически обусловленный и неразрывно связанный с выполнением работ (оказанием услуг) непосредственно в космическом пространстве;