Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2006 г. N 524-ПП

 

О НОРМАТИВАХ ЗАТРАТ, ПОДЛЕЖАЩИХ ВКЛЮЧЕНИЮ В ГЛАВУ 10 СВОДНЫХ СМЕТНЫХ РАСЧЕТОВ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 08.05.2007 N 338-ПП)

 
    В целях реализации положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и постановления Правительства Москвы от 10 августа 2004 г. N 557-ПП "О совершенствовании территориальной сметно-нормативной базы для определения стоимости строительства объектов в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить нормативы затрат для включения в главу 10 сводных сметных расчетов "Содержание дирекции (технический надзор) строящегося предприятия (учреждения)" и вынесения на торги в качестве начальных предложений по объектам строительства, технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта, финансируемым за счет средств бюджета города Москвы (приложение).
    2. Государственным заказчикам, осуществляющим строительство (техническое перевооружение, реконструкцию, капитальный ремонт) объектов за счет средств бюджета города Москвы, обеспечить соблюдение установленных нормативов (п.1) при разработке и утверждении проектно-сметной документации.
    3. Установить, что утвержденная в установленном порядке проектно-сметная документация пересмотру и переутверждению в связи с выходом настоящего постановления не подлежит.
    4.