Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 мая 2007 г. N 355-ПП

 

О ДЕПАРТАМЕНТЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ

 

(Извлечение)

 
    В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы, повышения эффективности управления в сфере физической культуры и спорта, являющейся приоритетной для города Москвы областью деятельности, Правительство Москвы постановляет:
    1. Реорганизовать Комитет физической культуры и спорта города Москвы путем преобразования в Департамент физической культуры и спорта города Москвы (Москомспорт).
    Считать Департамент физической культуры и спорта города Москвы правопреемником Комитета физической культуры и спорта города Москвы.
    <...>
 
    3. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы:
    3.1. Провести мероприятия по реорганизации путем преобразования (п. 1) в порядке, установленном федеральными законами, нормативными правовыми актами Российской Федерации, правовыми актами города Москвы.
    3.2. Обеспечить высвобождающимся в связи с реорганизацией сотрудникам гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации и Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы".
    3.3. В месячный срок подготовить и представить на утверждение Правительства Москвы Положение о Департаменте физической культуры и спорта города Москвы.
    4. Сохранить за сотрудниками Комитета физической культуры и спорта города Москвы, переводимыми с их согласия в связи с реорганизацией путем преобразования (п. 1), изменением структуры и штатного расписания на нижестоящие должности, размеры должностных окладов по прежним должностям до принятия в централизованном порядке решения об их индексации (повышении), а также иные социальные гарантии в соответствии с ранее занимаемыми на период работы в новой должности.