Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 мая 2007 г. N 1011-РП

 

ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ СОВЕТЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 16 января 2007 г. N 23-ПП "О Комплексе мероприятий по развитию взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы с участниками благотворительной деятельности в городе Москве на 2007-2008 гг." и в целях развития и поддержки благотворительной деятельности в городе Москве:
    1. Утвердить Положение об общественном Благотворительном совете города Москвы (далее - Совет) согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.
    2. Согласовать персональный состав Совета (приложение 2).
    3. Возложить на Комитет общественных связей города Москвы организационно-техническое обеспечение деятельности Благотворительного совета города Москвы.
    4. Департаментам, комитетам, префектурам административных округов города Москвы и управам районов города Москвы оказывать содействие в работе Совета, предоставлять информацию по запросу Совета, необходимую для его деятельности.
    5. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказывать содействие в информировании москвичей о деятельности Совета, проводимых им мероприятиях по развитию благотворительной деятельности в городе Москве.
    6. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы оказать содействие организаторам в размещении информации о проводимых мероприятиях на объектах наружной рекламы в соответствии с правовыми актами города Москвы. Информационные материалы должны быть представлены организаторами не менее чем за 5 дней до начала размещения.