Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 ноября 2002 г. N 1710-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА "ЕРЕВАН" НА Б. ТУЛЬСКОЙ УЛИЦЕ У СТАНЦИИ МЕТРО "ТУЛЬСКАЯ" (ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 05.09.2006 N 663-ПП)

 
    В целях расширения торгово - экономических связей и содействия реализации проектов экономического сотрудничества между Ереваном и Москвой, основанных на Соглашении между исполнительными органами государственной власти Москвы и Еревана от 11.06.95, а также в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 16.07.97 N 34 "Об основах платного землепользования в городе Москве", решением Городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию от 14.08.2002 N 30:
    1. Принять предложение Департамента международных связей Правительства Москвы и Мэра города Еревана о строительстве в городе Москве торгового центра "Ереван" на земельном участке по улице Б. Тульской у станции метро "Тульская" в соответствии с разработанной Москомархитектурой исходно - разрешительной документацией на условиях оплаты стоимости права на заключение договора аренды земли и дальнейшей его эксплуатации.
    2. Принять к сведению, что в соответствии с:
    2.1. Протоколом о сотрудничестве между Мэрией Еревана и закрытым акционерным обществом "Стинком-СП" от 29.10.2002 функции заказчика - застройщика по проектированию и строительству объекта (п. 1) осуществит ЗАО "Стинком-СП" за счет собственных и привлеченных средств.
    2.2. Соглашением от 09.09.2002 между ЗАО "Стинком-СП" и ООО "Объединение торговли ветеранов Афганистана" предусмотрено урегулирование земельно - имущественных отношений, связанных с переходом прав на участок (п. 1).
    3. Принять к сведению обязательства заказчика - застройщика: