Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 мая 2007 г. N 1016-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 2 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. N 1763-РП

 
    В целях скорейшего внедрения передовых технологий по очистке питьевой воды с применением отечественного озонаторного оборудования большой производительности, учитывая большую социальную значимость проводимых работ по их внедрению в системе централизованного водоснабжения города Москвы, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2006 г. N 176-ПП "О развитии систем водоснабжения и канализации города Москвы на период до 2020 года" и для определения правовой основы пользования созданными основными фондами:
    1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 2 сентября 2004 г. N 1763-РП "Об организации промышленного производства озонаторных установок большой производительности" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 1152-РП), изложив пункты 6.1 и 6.2 в следующей редакции:
    "6.1. После завершения разработки и утверждения проектно-сметной документации на организацию промышленного производства озонаторных установок типа ОУ-25 (п. 5.1) принять от заказчика вышеуказанную документацию стоимостью 15200000 руб. на баланс Департамента для последующей передачи в безвозмездное пользование ЗАО "Московские озонаторы".
    6.2. После утверждения в установленном порядке акта приемочной комиссии о выполнении работ, предусмотренных проектом организации промышленного производства озонаторных установок типа ОУ-25, представления МГУП "Мосводоканал" полного пакета документов принять от МГУП "Мосводоканал" на баланс Департамента оборудование для последующей передачи в безвозмездное пользование ЗАО "Московские озонаторы".