Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 мая 2007 г. N 1068-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 17 ОКТЯБРЯ 2006 Г. N 2114-РП

 
    В целях уточнения порядка выполнения мероприятий по дальнейшему совершенствованию организации телерадиовещания на территории города Москвы:
    1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 2114-РП "О дальнейшем совершенствовании организации телерадиовещания на территории города Москвы":
    1.1. Пункт 4 изложить в новой редакции:
    "4. Москомархитектуре рассмотреть в установленном порядке и при отсутствии замечаний согласовать представленные ОАО "Мостелеком" типовые решения архитектурно-строительной части рабочих проектов надземных сооружений для строительства сетей".
    1.2. Пункты 5, 6, 19 признать утратившими силу.
    1.3. В пункте 7 слова "оказывать содействие в обеспечении" заменить словами "рассматривать в установленном порядке и принимать решения по вопросам, касающимся:", в дефисах первом и втором слова "ОАО "Мостелеком" исключить.
    1.4. В пункте 11 слова "осуществить выделение необходимого помещения для размещения центра формирования услуг" заменить словами "представить предложения по возможному размещению центра формирования услуг".
    1.5. В пункте 12 слова "осуществлять выделение ОАО "Мостелеком" помещений" заменить словами "представлять предложения по выделению ОАО "Мостелеком" помещений".
    1.6. Пункт 17 изложить в новой редакции:
    "17. Предложить организациям, осуществляющим в установленном порядке строительство, эксплуатацию и техническое обслуживание инженерных сетей связи, в случае обнаружения несанкционированно построенных сетей связи направлять информацию в префектуры административных округов города Москвы для ее обобщения и направления в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи по городу Москве и Московской области для дальнейшего принятия мер".
    1.7. Пункт 18 изложить в новой редакции: